Cheesecake aux spéculoos et à la "vache qui rit"

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal avec 10g de Protéines, 14g de Lipides et 21g de Glucides

Cheesecakesp

Cheesecake aux spéculoos et à la "vache qui rit"

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal avec 10g de Protéines, 14g de Lipides et 21g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de spéculoos
- 100g de beurre allégé
- 10 portions de \"Vache Qui Rit\" légère
- 3 oeufs
- 3 yaourts natures 0% MG
- édulcorant de cuisson
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

200g de spéculoos 100g de beurre allégé 10 portions de \"Vache Qui Rit\" légère 3 oeufs 3 yaourts natures 0% MG édulcorant de cuisson 1 cuillère à café d\'extrait de vanille

Préparation

- Emiettez et mixez les spéculoos avec le beurre mou
- Etalez cette pâte dans un moule à manqué préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé
- Réservez le fond de pâte au frais
- Ecrasez les \"Vache Qui Rit\" à la fourchette, puis ajoutez les yaourts, les ½ufs, et l'extrait de vanille
- Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse
- Versez la préparation sur le fond de pâte
- Laissez cuire 50 minutes dans un four à 180°C
- Une fois refroidi, placez le cheesecake au réfrigérateur
- Gardez au frais une nuit

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !