Cheesecake aux petits suisses

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 85kcal avec 12g de Protéines, 2g de Lipides et 4g de Glucides

01092

Cheesecake aux petits suisses

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 85kcal avec 12g de Protéines, 2g de Lipides et 4g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 12 petits suisses 0% MG
- 4 ½ufs
- Sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- édulcorant de cuisson

12 petits suisses 0% MG 4 ½ufs Sucre vanillé 1 cuillère à soupe de jus de citron édulcorant de cuisson

Préparation

- Préchauffez le four à 170°C
- Fouettez les petits suisses et ajoutez les jaunes d'oeufs, le jus de citron, la vanille et l'édulcorant
- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation
- Versez l'appareil dans un moule
- Laissez cuire 1 heure au bain-marie

Vos commentaires

ACJN /
Le 24/10/2017