Cheesecake aux framboises

Cheesecake %c3%a0 la framboise

Cheesecake aux framboises

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150g de farine
- 1 oeuf
- 50g de maïzena
- 100g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 40g de sucre
- 1 pincée de sel

Pour la garniture :
- 400g de fromage blanc à 20%
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200g de fraises

150g de farine 1 oeuf 50g de maïzena 100g de beurre 1/2 sachet de levure chimique 40g de sucre 1 pincée de sel Pour la garniture : 400g de fromage blanc à 20% 1 oeuf 1 jaune d\'oeuf 1 sachet de sucre vanillé 200g de fraises

Préparation

- Egouttez le fromage blanc
- mélangez du bout des doigts la farine, la maïzean, la levure, le sel, le beurre, le sucre et l'oeuf
- Formez une boule et réservez-la au frais pendant 30 minutes
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec l'oeuf, le jaune, le sucre et le sucre vanillé
- Travaillez le tout au fouet
- Rincez les fraises et coupez-les en deux
- Etalez la pâte et découpez 6 disques et tapissez-en les 6 moules beurrés
- Répartissez les fraises et la crème
- Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes

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ACJN /
Le 24/10/2017