Cheesecake au fromage fondu

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal avec 16g de Protéines, 13g de Lipides et 25g de Glucides

Cheesecake fromage

Cheesecake au fromage fondu

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal avec 16g de Protéines, 13g de Lipides et 25g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 12 biscuits type Thé
- 50g de cassonade
- 100g de beurre allégé
- 10 portions de fromage fondu
- 1 oeuf
- 80g de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron

12 biscuits type Thé 50g de cassonade 100g de beurre allégé 10 portions de fromage fondu 1 oeuf 80g de sucre 2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation

- Préchauffez le four à 170°C
- Mixez les biscuits, la cassonade et le beurre préalablement fondu
- Etalez la pâte dans un moule à manqué, garni de papier sulfurisé
- Mélangez ensemble le fromage, le sucre, l'oeuf et le jus de citron
- Versez ce mélange sur la pâte
- Enfournez et laissez cuire 40 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !