Cheesecake au citron allégé

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 200Kcal par personne avec 19g de Protéines, 5g de Lipides et 20g de Glucides.

Chessecake citron all%c3%a9g%c3%a9

Cheesecake au citron allégé

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 200Kcal par personne avec 19g de Protéines, 5g de Lipides et 20g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 20 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron
- 1 pincée de sel

300 g de fromage blanc 2 oeufs 1 cuillère à soupe de maïzena 20 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 citron 1 pincée de sel

Préparation

- Dans une terrine, battez ensemble les jaunes d'oeufs et les sucres.
- Ajoutez-y le fromage blanc battu.
- Montez les blancs en neige très fermes et incorporez-les.
- Prélevez et coupez en petits morceaux le zeste du citron.
- Ajoutez-le au mélange.
- Versez dans un moule à cake et faites cuire 25 minutes à 210°C (Th 7).
- Laissez refroidir.
- Réservez au frais avant de servir.

Vos commentaires

ACJN /
Le 24/10/2017