Cheesecake au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 366kcal avec 12g de Protéines, 25g de Lipides et 24g de Glucides

Cheesecake au chocolat

Cheesecake au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 366kcal avec 12g de Protéines, 25g de Lipides et 24g de Glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150 g de biscuits petit-beurre
- 60 g de beurre allégé
- 200 g de chocolat noir
- 10 cl de café fort
- 500 g de petits suisses
- aspartame selon le goût
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel

150 g de biscuits petit-beurre 60 g de beurre allégé 200 g de chocolat noir 10 cl de café fort 500 g de petits suisses aspartame selon le goût 4 oeufs 1 pincée de sel

Préparation

- Préchauffez le four à 150 °C
- Réduisez les petits-beurre en miettes et mélangez-les au beurre fondu
- Beurrez un moule à manqué et tapissez-en le fond de miettes de biscuits
- Tassez bien et réservez au frais
- Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le café
- Dans un saladier, fouettez les petits-suisses, l'aspartame et les oeufs
- Ajoutez le chocolat fondu et fouettez encore 2 minutes
- Versez cette préparation dans le moule, et laissez cuire 50 minutes

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