Cheesecake au chocolat blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 175Kcal dont 9g de Protéines, 6g de Lipides et 20g de Glucides

Cheesecake au chocolat blanc

Cheesecake au chocolat blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 175Kcal dont 9g de Protéines, 6g de Lipides et 20g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 400g de fromage blanc à 20% MG
- 200g de chocolat blanc fondu
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé

400g de fromage blanc à 20% MG 200g de chocolat blanc fondu 4 oeufs 2 cuillères à soupe de Maïzena 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

- Préchauffez le four à 150°C
- Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme
- Mélangez les jaunes avec le sucre, la maïzena et le fromage blanc
- Ajoutez le chocolat blanc fondu tiédi
- Incorporez délicatement les blancs
- Versez dans un moule
- Laissez cuire 50 minutes
- Dégustez froid !!!

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !