Cheesecake au cacao

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 265kcal avec 11g de Protéines, 17g de Lipides, 17g de Glucides

Cheesecake cacao

Cheesecake au cacao

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 265kcal avec 11g de Protéines, 17g de Lipides, 17g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150g de petit-beurre
- 80g de beurre
- 4 oeufs
- 500g de petits suisses
- 50g de cacao
- Aspartame selon le goût
- 1 pincée de sel

150g de petit-beurre 80g de beurre 4 oeufs 500g de petits suisses 50g de cacao Aspartame selon le goût 1 pincée de sel

Préparation

- Préchauffez le four à 150°C
- Emiettez les petit-beurre et ajoutez le beurre fondu
- Beurrez un moule à manqué et tapissez le fond de miettes de biscuits
- Tassez bien et réservez au frais
- Dans un saladier, fouettez ensemble les petits-suisses, le cacao, l'aspartame et les oeufs
- Versez cette préparation dans le moule, et faites cuire 50 minutes

Vos commentaires

ACJN /
Le 24/10/2017