Cheesecake à la crème de marrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 295kcal avec 9g de Protéines, 10g de Lipides et 43g de Glucides

Cheesecake creme marron

Cheesecake à la crème de marrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 295kcal avec 9g de Protéines, 10g de Lipides et 43g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150g de biscuits (petit-beurre)
- 60g de beurre allégé
- 6 petits suisses à 0% MG
- 1 yaourt nature 0% MG
- 3 oeufs
- 300g de crème de marrons vanillée
- 40g de sucre

150g de biscuits (petit-beurre) 60g de beurre allégé 6 petits suisses à 0% MG 1 yaourt nature 0% MG 3 oeufs 300g de crème de marrons vanillée 40g de sucre

Préparation

- Préchauffez votre four à 160°C
- Emiettez les biscuits et ajoutez le beurre fondu
- Etalez la pâte dans le moule
- Réservez au réfrigérateur
- Dans un saladier, mélangez les petits-suisses et le yaourt
- Ajoutez le sucre et fouettez
- Incorporez les oeufs un par un
- Mélanger l'ensemble avec la crème de marrons
- Versez la préparation sur la pâte
- Laissez cuire durant une heure

Vos commentaires

ACJN /
Le 24/10/2017