Cheese-cake à la fraise et aux petits beurre

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Cheese-cake à la fraise et aux petits beurre

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 50g de petits beurre
- 25g de noix de coco râpée
- 125g de Saint Môret
- 60g de sucre
- 60g de beurre
- 2 ½ufs
- 25g de crème fraîche épaisse
- 500g de fraises

50g de petits beurre 25g de noix de coco râpée 125g de Saint Môret 60g de sucre 60g de beurre 2 ½ufs 25g de crème fraîche épaisse 500g de fraises

Préparation

- Faites fondre le beurre au micro-ondes
- Mixez les biscuits avec le noix de coco et le beurre fondu
- Tassez ce mélange au fond de 4 ramequins
- Dans un saladier, mélangez le fromage et la crème
- Ajoutez le sucre puis incorporez les oeufs un à un
- Versez cette préparation dans les verres et faites cuire 20 minutes au four à 85°C
- Réservez au frais jusqu'au lendemain
- Equetez les fraises, lavez-les et coupez-les
- Mettez-les dans un bol
- Mixez le tout, passez au tamis pour enlever les grains puis placez au frais jusqu'au lendemain
- Au moment de servir, décorez les verrines de jus de fraises et saupoudrez d'un peu de noix de coco

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