Chaussons farcis à l'orientale

Chaussonfarcis

Chaussons farcis à l'orientale

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 pâte brisée

- 300 à 400 g de boeuf haché

- 4 oignons blancs

- 40 g de raisins secs

- 20 g de pignons de pin

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 1 jaune d'oeuf

- Coriandre

- Ciboulette

- 2 pincées de quatre épices

<p>1 p&acirc;te bris&eacute;e<br /> 300 &agrave; 400 g de boeuf hach&eacute;<br /> 4 oignons blancs<br /> 40 g de raisins secs<br /> 20 g de pignons de pin<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile<br /> 1 jaune d\'oeuf<br /> Coriandre<br /> Ciboulette<br /> 2 pinc&eacute;es de quatre &eacute;pices</p>

Préparation

- Pelez et hachez finement les oignons

- Ciselez ciboulette et coriandre

- Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile et revenir les oignons cinq minutes à feu doux

- Ajoutez la viande et faites cuire à feu vif

- Salez et poivrez, ajoutez les raisins, les pignons, les quatre épices

- Remuez et laissez cuire encore trois minutes

- Parfumez avec les herbes, mélangez et retirez du feu

- Déroulez la pâte puis formez des cercles grâce à un emporte-pièce

- Répartissez le mélange sur chacun des cercles

- Fermez l'emporte-pièce pour former les chaussons

- Badigeonnez toute la surface avec le jaune d'oeuf battu dans un peu d'eau.

- Faites cuire pendant 20 minutes au four à 210°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée

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