Chaussons de veau aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 11g de protéines, 20g de lipides et 23g de glucides

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Chaussons de veau aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 11g de protéines, 20g de lipides et 23g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 rouleaux de pâte brisée

- 250g de veau haché

- 2 cuillères à soupe de persil haché

- 1 jaune d'oeuf

- Piment

- Sel, poivre

<p>2 rouleaux de p&acirc;te bris&eacute;e<br /> 250g de veau hach&eacute;<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de persil hach&eacute;<br /> 1 jaune d\'oeuf<br /> Piment<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la viande, le persil, le piment, le sel et le poivre

- Réservez

- Formez 12 disques dans les pâtes brisées

- Déposez une noix de la préparation à la viande au centre de chacun

- Repliez la pâte sur la farce pour former une demi-lune

- Fermez les chaussons en appuyant bien sur les bords avec l'aide d'une fourchette

- Fouettez le jaune d'oeuf et étalez-le sur les chaussons avant des les mettre à cuire au four à 180°C pendant 15 minutes

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