Chaussons au fromage

Chausson fromage

Chaussons au fromage

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre allégée
- 4 cuillères à café de miel
- 1 jaune d'½uf pour colorer la pâte
- 4 cuillères à soupe de graines de pavot

2 rouleaux de pâte feuilletée 1 bûche de chèvre allégée 4 cuillères à café de miel 1 jaune d\'½uf pour colorer la pâte 4 cuillères à soupe de graines de pavot

Préparation

- Préchauffez votre four à 200°C
- Etalez l'un des fonds de tarte
- Coupez le fromage en 4, disposez-le aux quatre coins de la pâte
- Répartissez dessus les quatre cuillères à soupe de miel
- Recouvrez avec le second fond de tarte
- Soudez l'ensemble avec vos doigts
- Découpez en portion de façon à former des chaussons
- Ressoudez chaque chausson
- Badigeonnez avec le jaune d'½uf, et répartissez une cuillère à soupe de graines de pavot sur chaque chausson
- Enfournez à 200°C pendant 20 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !