CHAUSSONS AU FROMAGE DE CHEVRE

Le conseil de Recettes Diététiques

A déguster avec une salade !

Chaussons au fromage de ch%c3%a8vre

CHAUSSONS AU FROMAGE DE CHEVRE

Le conseil de Recettes Diététiques

A déguster avec une salade !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

Pour 8 à 10 chaussons: 500 g de pâte feuilletée, 300 g de fromage de chèvre frais, sel, poivre, une dizaine de feuilles de menthe séchées et hachées. Pour dorer: 1 jaune d'oeuf.

Pour 8 à 10 chaussons: 500 g de pâte feuilletée, 300 g de fromage de chèvre frais, sel, poivre, une dizaine de feuilles de menthe séchées et hachées. Pour dorer: 1 jaune d'oeuf.

Préparation

Etalez la pâte feuilletée au rouleau et divisez-la en triangles (une vingtaine). D'autre part, mélangez le fromage avec l'assaisonnement et la menthe. Répartissez-le sur la moitié des triangles et recouvrez avec l'autre moitié. Faites des quadrillages sur le dessus des chaussons avec la pointe d'un couteau. Appuyez bien tout autour pour souder les bords et dorez le dessus au jaune d'oeuf. Faites cuire à tour très chaud (220°C) pendant 30 mn. Vous pouvez déguster ces chaussons tièdes ou froids.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !