Chaussons à la pâte à tartiner au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par chausson : environ 165kcal avec 3g de protéines, 8g de lipides et 20g de glucides

Chausson chocolat

Chaussons à la pâte à tartiner au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par chausson : environ 165kcal avec 3g de protéines, 8g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 pâtes brisées
- 80g de Nutella
- 40g de sucre glace
- 1 oeuf battu

2 pâtes brisées 80g de Nutella 40g de sucre glace 1 oeuf battu

Préparation

- Dans un bol, mélangez le Nutella et 20g de sucre glace puis formez un boudin
- Enveloppez-le dans un film alimentaire et réservez 30 minutes au frais
- Découpez-le ensuite en 8 rouleaux
- Découpez les pâtes brisées en 4 carrés
- Déposez un rouleau chocolaté sur chaque carré de pâtes puis roulez la pâte
- Pincez les bords et soudez le tout avec un peu d'oeuf
- Faites cuire 15 minutes à 200°C
- Laissez reposer 15 minutes puis saupoudrez du reste de sucre glace

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !