Chausson de daurade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 465kcal avec 26g de Protéines, 8g de Lipides, 71g de Glucides

Chausson

Chausson de daurade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 465kcal avec 26g de Protéines, 8g de Lipides, 71g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

Pour la pâte :
- 150g de farine
- 20g de semoule fine
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d huile d'olive
- eau tiède

Pour la garniture :
- 1 filet de daurade
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon
- 50g de champignons
- sel, poivre

Pour la pâte : 150g de farine 20g de semoule fine 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe d huile d\'olive eau tiède Pour la garniture : 1 filet de daurade 1 blanc de poireau 1 oignon 50g de champignons sel, poivre

Préparation

- Réalisez la pâte : dans un saladier, mélangez la farine, la semoule, le sel, la levure chimique.
- Faites un puit, dans la farine pour y verser l'huile et l'eau.
- Etalez la pâte au rouleau pour réaliser un large cercle.
Pour la farce :
- Préchauffez le four à 180°C (th6).
- Faites cuire la daurade à la vapeur.
- Lavez et émincez le poireau, et les champignons.
- Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire le blanc de poireau.
- Puis, ajoutez les champignons, salez, poivrez.
- Tranchez la daurade, puis garnissez-en un côté de la pâte ; puis ajoutez les légumes.
- Pliez en 2 la pâte pour enfermer la garniture. Soudez les bords ensemble.
- Réalisez une petite cheminée au dessus du chausson pour la cuisson.
- Faites cuire 30 minutes.

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