Charlotte légère aux abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Vous pouvez aussi choisir des abricots au jus plutôt qu'au sirop, ils sont un peu moins sucrés.

Valeur énergétique de la recette : 225kcal

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Charlotte légère aux abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Vous pouvez aussi choisir des abricots au jus plutôt qu'au sirop, ils sont un peu moins sucrés.

Valeur énergétique de la recette : 225kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 boudoirs
- une petite boîte d'abricots au sirop (160 g environ)
- une feuille de gélatine
- un fromage blanc 0%
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant

4 boudoirs une petite boîte d\'abricots au sirop (160 g environ) une feuille de gélatine un fromage blanc 0% 2 cuillères à soupe d\'édulcorant

Préparation

- Tapissez 2 ramequins de papier étirable
- Mettez quelques morceaux d'abicots dans le fond, coupez les boudoirs en 2 et diposez-les, les uns à côtés face contre les bords du ramequin
- Faites tremper la gélatine dans de l'eau chaude, et mixez tout le reste des ingrédients pendant ce temps
- Pour finir égouttez la gélatine et incorporez-la au mélange
- Versez la préparation dans les 2 ramenquins et mettez-les au frais pendant au moins une heure
- Démoulez les charlottes au moment de servir

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