CHARLOTTE CREOLE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CHARLOTTE CREOLE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 250 g de biscuits à la cuillère, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de poudre de noix de coco, 100 g de sucre, 1/4 de litre de lait, 1/2 verre de rhum, 3 cuillerées à soupe de café soluble.

Pour 6 personnes: 250 g de biscuits à la cuillère, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de poudre de noix de coco, 100 g de sucre, 1/4 de litre de lait, 1/2 verre de rhum, 3 cuillerées à soupe de café soluble.

Préparation

Beurrez votre moule. Avec les biscuits à la cuillère, tapissez-en tout le tour ainsi que le fond. Puis, dans un bol écrasez finement six biscuits que vous mélangez avec le lait, le sucre, le café, les amandes et la noix de coco. Ajoutez-y le rhum et versez un peu de cette crème dans le moule. Mettez ensuite une couche de biscuits puis une couche de crème, une couche de biscuits et ainsi de suite. terminez par une couche de biscuits. Mettez votre charlotte au réfrigérateur pendant une bonne heure et servez bien frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !