Charlotte aux fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : 260 kCal

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : 260 kCal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 30 boudoirs
- 1 pot de Fromage blanc à 0%
- Fruits de saison
- 2 cuillères à café de rhum

30 boudoirs 1 pot de Fromage blanc à 0% Fruits de saison 2 cuillères à café de rhum

Préparation

- Trempez les biscuits dans un mélange d'eau et de rhum pour les imbiber
- Tapissez le fond et les parois d'un moule à charlotte d'une première couche de biscuits
- Mélangez les fruits coupés en morceaux avec le fromage blanc
- Disposez une couche de cette préparation sur les biscuits en renouvellant l'opération
- Décorez avec des fruits frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !