CHARLOTTE AUX FRAISES

Charlotte aux fraises

CHARLOTTE AUX FRAISES

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 28 biscuits à la cuillère, 1 sachet de coulis de fraises, 250 g de fromage blanc, 10 cl de crème fraîche, 3 feuilles de gélatine, 20 g de sucre en poudre, 1 barquette de fruits rouges, 2 c à soupe d'alcool de framboise.

Pour 4 personnes: 28 biscuits à la cuillère, 1 sachet de coulis de fraises, 250 g de fromage blanc, 10 cl de crème fraîche, 3 feuilles de gélatine, 20 g de sucre en poudre, 1 barquette de fruits rouges, 2 c à soupe d'alcool de framboise.

Préparation

Faire ramollir la gélatine dans l'eau et la faire fondre dans le coulis chaud. Laisser refroidir, puis incorporer au fromage et ajouter la crème fraîche. Tapisser un moule sans fond de papier sulfurisé. Disposer les biscuits autour. Faire un sirop avec 2 c à soupe d'alcool de framboise, le sucre et un peu d'eau. Tremper les biscuits restants et les disposer dans le fond du moule. Recouvrir avec le mélange au fromage et placer la charlotte au réfrigérateur 6 heures. Au moment de servir, décorer avec les fruits rouges.

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