Charlotte aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

250 à 300 kcal par portion mais il est possible de diminuer un peu en utilisant de l'édulcorant à la place du sucre

01124 %281%29

Charlotte aux fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

250 à 300 kcal par portion mais il est possible de diminuer un peu en utilisant de l'édulcorant à la place du sucre

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 30 biscuits cuillers
- 150ml sirop de fraise
- 300g de fraises
- 400g de fromage blanc 0%
- 75g de sucre ou d'edulcorant

30 biscuits cuillers 150ml sirop de fraise 300g de fraises 400g de fromage blanc 0% 75g de sucre ou d\'edulcorant

Préparation

- Tapissez un moule à charlotte avec les biscuits trempés dans le sirop
- Déposez la moitié des faises puis la moitié du fromage blanc, couvrez avec une couche de biscuits trempés
- Ajoutez le reste des fraises, le reste de fromage blanc couvrez a nouvau d'une couhe de bicuits trempés
- Fermez le moule en aplatisant bien et réservé au frais 1 heure

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !