Charlotte aux abricots et aux amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 305kcal avec 10g de Protéines, 6g de Lipides et 53g de Glucides

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Charlotte aux abricots et aux amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 305kcal avec 10g de Protéines, 6g de Lipides et 53g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200 g de biscuits à la cuillère
- 750 g d'abricots
- 500 g de fromage blanc maigre
- 40 g de sucre
- 50 g d'amandes

200 g de biscuits à la cuillère 750 g d\'abricots 500 g de fromage blanc maigre 40 g de sucre 50 g d\'amandes

Préparation

- Tapissez un moule à charlotte de papier d'aluminium
- Réalisez une compote avec les abricots
- Recouvrez le fond du moule de biscuits taillés en biseau pour former une rosace et les parois de biscuits placés verticalement (côté bombé vers l'extérieur)
- Travaillez le fromage blanc avec le sucre
- Hachez les amandes et ajoutez-les au fromage blanc
- Remplissez le moule en réalisant des étages de fromage blanc, et de compote d'abricots
- Terminez par une couche de biscuits
- Tassez le tout et mettez au réfrigérateur pour quelques heures
- Démoulez avec précaution

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