CHARLOTTE AU CITRON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CHARLOTTE AU CITRON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 32 biscuits à la cuillère, 1 tasse de lait, le jus d'un demi-citron. Pour la crème: 1/4 litre de lait, 2 cuillerées à soupe de farine, 200 g de sucre glace, 200 g de beurre, le jus de 2 citrons.

Pour 6 personnes: 32 biscuits à la cuillère, 1 tasse de lait, le jus d'un demi-citron. Pour la crème: 1/4 litre de lait, 2 cuillerées à soupe de farine, 200 g de sucre glace, 200 g de beurre, le jus de 2 citrons.

Préparation

Dans une petite casserole, bien mélanger le lait avec la farine, porter à ébullition en fouettant bien. Laisser refroidir. Mettre le beurre à ramollir dans un saladier, travailler avec une spatule en ajoutant le sucre. Incorporer ensuite la crème cuite et le jus des citrons. mélanger pour que le tout soit bien homogène. Sur un plat, disposer côte à côte les biscuits à la cuillère, trempés rapidement dans le liquide lait-citron, bien serrés les uns contre les autres. Recouvrir avec une couche de crème. Procéder ainsi en superposant 4 fois avec le restant des biscuits et en gardant de la crème pour la

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !