Charlotte au chocolat

Charlote chocolat

Charlotte au chocolat

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 40 biscuits cuillère
- 2 tasses de café très fort
- 6 c à soupe de rhum
- une tablette de chocolat
- 6 jaunes d’œufs
- 30 cl de crème fraîche
- 250 g de sucre

40 biscuits cuillère 2 tasses de café très fort 6 c à soupe de rhum une tablette de chocolat 6 jaunes d’œufs 30 cl de crème fraîche 250 g de sucre

Préparation

Emietter les biscuits auxquels on ajoute le café et faire fondre le chocolat qu'on mélange avec du rhum. Monter ensuite les jaunes d'oeufs avec le sucre puis incorporer la crème montée et les blancs en neige. Disposer l'ensemble dans un moule et le placer au réfrigérateur de façon à pouvoir servir glacé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !