Charlotte au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 255kcal dont 8g de protéines, 12g de lipides et 29g de glucides

Charlote chocolat

Charlotte au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 255kcal dont 8g de protéines, 12g de lipides et 29g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 20 biscuits à la cuillère
- 200g de chocolat noir
- 4 ½ufs

20 biscuits à la cuillère 200g de chocolat noir 4 ½ufs

Préparation

- Faites fondre le chocolat au bain-marie
- Trempez les biscuits dans un peu d'eau et tapissez le fond et les bords d'un moule à charlotte légèrement graissé
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d'½ufs et le chocolat fondu
- Battez les blanc en neige et incorporez-les délicatement
- Versez dans le moule à charlotte et faites prendre au minimum 4h au frais
- Coupez les biscuits qui dépassent et démoulez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !