Chapon au foie gras abricoté

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Chapon au foie gras abricoté

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 chapon
- 300g de foie gras de canard
- 250g d'abricots secs
- 500g de châtaignes décortiquées
- 200g d'oignons émincés
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 2 bouillons de volaille
- 2 verre de vin blanc
- Sel, poivre

1 chapon 300g de foie gras de canard 250g d\'abricots secs 500g de châtaignes décortiquées 200g d\'oignons émincés 2 cuillères à soupe d\'huile d\'arachide 2 bouillons de volaille 2 verre de vin blanc Sel, poivre

Préparation

- Placez le chapon dans un plat allant au four
- Émiettez les bouillons de volaille sur le dessus et versez le vin blanc
- Faites cuire au four à 210°C pendant 2h-2h30
- Pendant ce temps, coupez le foie gras en petits morceaux
- Faites revenir les oignons émincés dans une poêle légèrement huilée
- Ajoutez les dès de foie gras, les miettes de châtaignes et les abricots
- Salez et poivrez légèrement
- Ajoutez le tout en fin de cuisson au chapon
- Servez chaud

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