Chantilly au chocolat noir

Chantilly au chocolat noir

Chantilly au chocolat noir

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 110g de chocolat amer
- 60g de lait entier
- 30cl de crème liquide
- 25g de sucre

110g de chocolat amer 60g de lait entier 30cl de crème liquide 25g de sucre

Préparation

- Faites fondre le chocolat avec le lait, dans un bain-marie
- Mélangez la préparation de manière à obtenir un ensemble homogène
- Laissez tiédir le tout jusqu';à 50°C environ
- Pendant ce temps, fouettez la crème en ajoutez le sucre au fur et à mesure
- Incorporez délicatement la crème au chocolat tiédi
- Réservez votre crème au chocolat au frais pendant 8h
- Fouettez à nouveau votre crème avant de l'utiliser pour garnir vos desserts

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