Champignons farcis au chèvre frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 21 Kcal par personne avec 2,1 g de Protéines, 1,8 g de Lipides et 1,2 g de Glucides.

Champignons farcis au brie 2

Champignons farcis au chèvre frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 21 Kcal par personne avec 2,1 g de Protéines, 1,8 g de Lipides et 1,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 très gros champignons de Paris

- 30 g de fromage de chèvre frais

- 2 brins de ciboulette

- 2 brins de cerfeuil

- 2 brins de persil plat

- 2 brins d'estragon

- 1 cuillère à café de moutarde

- 1 citron

- sel poivre

<p>4 tr&egrave;s gros champignons de Paris<br /> 30 g de fromage de ch&egrave;vre frais<br /> 2 brins de ciboulette<br /> 2 brins de cerfeuil<br /> 2 brins de persil plat<br /> 2 brins d\'estragon<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de moutarde<br /> 1 citron<br /> sel poivre</p>

Préparation

- Retirez les pieds des champignons.

- Creusez les têtes, citronnez-les.

- Hachez le pieds des champignons en petits dés, citronnez-les.

- Faites-les fondre dans la poêle avec une cuillère à soupe d'eau.

- Effeuillez le cerfeuil, l'estragon et le persil plat.

- Hachez-les très finement avec la ciboulette.

- Battez le fromage en lui incorporant les herbes et la moutarde.

- Salez, poivrez.

- Répartissez la farce dans les têtes des champignons.

- Réservez au froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !