CHAMPIGNONS DOUESSINE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CHAMPIGNONS DOUESSINE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes. Préparation: 25 mn. Cuisson: 15 mn. 500 g de champignons frais, 3 cuillerées à soupe d'huile, une tasse de crème fraîche, 2 cuillerées à soupe de sherry, 2 jaunes d'oeufs, 8 ou 12 tranches de pain grillé, sel et poivre.

Pour 4 personnes. Préparation: 25 mn. Cuisson: 15 mn. 500 g de champignons frais, 3 cuillerées à soupe d'huile, une tasse de crème fraîche, 2 cuillerées à soupe de sherry, 2 jaunes d'oeufs, 8 ou 12 tranches de pain grillé, sel et poivre.

Préparation

Nettoyez les champignons, lavez-les, escalopez-les. Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Ajoutez les champignons escalopés. Laissez cuire à feu vif 4 à 5 minutes en remuant fréquemment. Ajoutez alors la crème moins 2 cuillerées que vous réserverez. Salez, poivrez. Faites cuire le tout une minute. Parfumez avec le sherry et laissez cuire encore 2 minutes. Retirez du feu. Liez avec les jaunes d'oeufs battus avec les 2 cuillerées de crème réservées et versez sur les tranches de pain.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !