CHAMPIGNONS AUX AMANDES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CHAMPIGNONS AUX AMANDES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

500 g de champignons, 2 pointes de couteau de gingembre, 1 jus de citron, 1 pincée de sucre, sel, poivre, 2 c à soupe de persil haché, huile d'olive, 75 g d'amandes pilées.

500 g de champignons, 2 pointes de couteau de gingembre, 1 jus de citron, 1 pincée de sucre, sel, poivre, 2 c à soupe de persil haché, huile d'olive, 75 g d'amandes pilées.

Préparation

Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Faites une sauce avec le jus de citron, le sucre, le gingembre, le persil haché, les amandes pilées ainsi que l'huile et l'assaisonnement (ou une mayonnaise selon goût). Dans cette préparation, incorporez les lamelles de champignons. Ce plat de légumes peut servir de farce ou accompagner diverses crudités.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !