CHAMPIGNONS AU VERMOUTH

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CHAMPIGNONS AU VERMOUTH

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 500 g de très petits champignons de couche, 5 c à soupe d'huile, un jus de citron, un verre de Vermouth blanc sec, 2 c à soupe d'échalotes hachées, 2 c à soupe de persil ou de cerfeuil hachés, un peu de thym émietté, sel, poivre en grains. Préparation: 15 mn. Cuisson: 5 à 8 mn. Macération: 2 h.

Pour 6 personnes: 500 g de très petits champignons de couche, 5 c à soupe d'huile, un jus de citron, un verre de Vermouth blanc sec, 2 c à soupe d'échalotes hachées, 2 c à soupe de persil ou de cerfeuil hachés, un peu de thym émietté, sel, poivre en grains. Préparation: 15 mn. Cuisson: 5 à 8 mn. Macération: 2 h.

Préparation

Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les rapidement à grande eau, Egouttez-les, asséchez-les dans un torchon. Faites chauffer l'huile dans une casserole avec le jus de citron. Jetez-y les champignons, ajoutez les échalotes hachées, le thym, salez, poivrez avec le poivre en grains grossièrement concassé, couvrez. Laissez cuire 6 à 8 mn. Retirez du feu, ajoutez le Vermouth. Versez dans un ravier. Laissez refroidir et macérer 2 h et servez très frais.

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