Champignons aromatises

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Champignons aromatises

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1/2 kg de champignons de Paris, 4 dl de vin blanc sec, 2 dl d'huile d'olive, 1 jus de citron, sel, poivre, bouquet garni, brins de fenouil, 1 pointe de couteau de coriandre, 1 c à soupe de vinaigre.

1/2 kg de champignons de Paris, 4 dl de vin blanc sec, 2 dl d\'huile d\'olive, 1 jus de citron, sel, poivre, bouquet garni, brins de fenouil, 1 pointe de couteau de coriandre, 1 c à soupe de vinaigre.

Préparation

Lavez d'abord les champignons sans omettre d'ajouter, dans la dernière eau, une cuillère à soupe de vinaigre pour leur conserver toute leur blancheur. Ceci fait, coupez-les en fines lamelles et faites-les cuire pendant un quart d'heure dans un mélange de vin blanc sec et d'huile d'olive. Au milieu du temps de la cuisson, incorporez à la préparation le jus de citron, le bouquet garni, les brins de fenouil ainsi que la coriandre en poudre et l'assaisonnement. Servez froid. Les champignons aromatisés accompagnent les viandes froides.

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