CHAMPIGNONS A LA GASCOGNE

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CHAMPIGNONS A LA GASCOGNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

400 g de gros champignon, une douzaine de gousses d'ail, 2 c à soupe de beurre fondu, de la mie de pain, 2 c à soupe d'huile, une poignée de persil, 4 tranches de jambon de Bayonne, sel et poivre.

400 g de gros champignon, une douzaine de gousses d'ail, 2 c à soupe de beurre fondu, de la mie de pain, 2 c à soupe d'huile, une poignée de persil, 4 tranches de jambon de Bayonne, sel et poivre.

Préparation

Lavez et séchez les gros champignons. Retirez les queues et piquez les têtes avec des petits morceaux d'ail. Salez et poivrez. Arrosez-les de beurre fondu et faites-les dorer. Faites également dorer dans une poêle contenant de l'huile bouillante, de la mie de pain émiettée. Ajoutez-y du persil haché et versez cette préparation sur les champignons. Entourez ceux-ci des tranches de jambon chauffées au four doux.

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