Champignons à la catalane

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 147 Kcal par personne avec 5,5 g de Protéines, 12,5 g de Lipides et 7,3 g de Glucides.

Champignon %c3%a0 la catalane

Champignons à la catalane

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 147 Kcal par personne avec 5,5 g de Protéines, 12,5 g de Lipides et 7,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de champignons
- 5 cl d'huile
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 citron
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- persil
- sel, poivre

500 g de champignons 5 cl d\'huile 1 oignon 2 gousses d\'ail 1 bouquet garni 1 citron 10 cl de vin blanc 10 cl d\'eau persil sel, poivre

Préparation

- Dans une casserole, mettez l'huile à chauffer à feu moyen.
- Epluchez l'oignon et émincez-le.
- Epluchez les gousses d'ail et hachez-les finement.
- Faites revenir l'oignon et l'ail doucement dans l'huile.
- Joignez-y le bouquet garni, le vin blanc et l'eau.
- Faites bouillir.
- Jetez alors les champignons grattés et laissez cuire 5 minutes.
- Mélangez bien.
- Salez, poivrez.
- Saupoudrez de persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !