Champignons à la berrichonne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 5 g de Lipides et 14 g de Glucides.

Champignons %c3%a0 la berrichonne

Champignons à la berrichonne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 5 g de Lipides et 14 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g de champignons de Paris
- 4 petits oignons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 15 cl de vin rouge
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

800 g de champignons de Paris 4 petits oignons 1 cuillère à soupe de farine 15 cl de vin rouge 2 cuillères à soupe d\'huile sel, poivre

Préparation

- Nettoyez les champignons.
- Epluchez, puis émincez les oignons.
- Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons et les champignons.
- Puis, saupoudrez de farine.
- Mouillez avec le vin rouge.
- Salez et poivrez.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !