Champignons à l'ail et au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 126 Kcal par personne avec 1,5 g de Protéines, 10 g de Lipides et 7,5 g de Glucides.

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Champignons à l'ail et au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 126 Kcal par personne avec 1,5 g de Protéines, 10 g de Lipides et 7,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 300 g de champignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de jus de citron

300 g de champignons 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 gousse d\'ail 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation

- Parez les champignons.
- Faites chauffer l'huile et lorsqu'elle commence à frémir, jetez-y les champignons.
- Saupoudrez d'ail.
- Ajoutez le jus de citron.
- Salez, poivrez.
- Faites sauter pendant une dizaine de minutes.
- Servez froid.

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