Champignon farcis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 186kcal, 16.5g de protéines, 12g de lipides, 3g de glucides

Servez les champignons sur un lit de salade verte assaisonée à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Champignon farci

Champignon farcis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 186kcal, 16.5g de protéines, 12g de lipides, 3g de glucides

Servez les champignons sur un lit de salade verte assaisonée à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 600g de champignons de Paris (de gros calibre)
Prévoyez 2 gros champignons de Paris par personne.
- 1 bûche de chèvre allegé
- 150g de jambon cru
- de l'ail semoule
- 2 cuillères à soupe d'huile olive
- le jus d'un demi citron

600g de champignons de Paris (de gros calibre) Prévoyez 2 gros champignons de Paris par personne. 1 bûche de chèvre allegé 150g de jambon cru de l\'ail semoule 2 cuillères à soupe d\'huile olive le jus d\'un demi citron

Préparation

Lavez et épluchez les champignons. Arrosez-les de jus de citron.
Incorporez quelques lamelles de jambon cru dans le creux des champignons. Parsemez légèrement d'ail semoule et finissez par 1 rondelle de chèvre allégé. Déposez un peu d'huile d'olive par dessus et enfournez 20 mn à 180°C.

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