CERVELLE SAUCE ROUGE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CERVELLE SAUCE ROUGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 cervelle de boeuf ou 4 de mouton, 4 gousses d'ail, 1/2 verre d'huile, 1 c à soupe de paprika, 2 piments de Cayenne, feuilles de coriandre ou grains pilés, sel, poivre, 6 oeufs.

1 cervelle de boeuf ou 4 de mouton, 4 gousses d'ail, 1/2 verre d'huile, 1 c à soupe de paprika, 2 piments de Cayenne, feuilles de coriandre ou grains pilés, sel, poivre, 6 oeufs.

Préparation

Retirer la membrane qui recouvre la cervelle. Mettre la cervelle dans un faitout avec 1 verre d'eau. Saler, poivrer. Ajouter la coriandre, l'ail, le paprika délayé dans l'huile. Faire cuire à feu modéré pendant 20 mn. Trois minutes avant de la retirer, ajouter les oeufs un à un, que vous ferez pocher dans la sauce.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !