Cerises au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 30Kcal par portion avec 3 g de Protéines, 2 g de Lipides et 2 g de Glucides

Cerises au chocolat

Cerises au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 30Kcal par portion avec 3 g de Protéines, 2 g de Lipides et 2 g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 12 cerises
- 10 cl de kirsch
- 50 g de chocolat
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche


12 cerises 10 cl de kirsch 50 g de chocolat 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation

- Dans un saladier, au dessus d'une casserole d'eau bouillante, faites pocher les cerises dans le kirsh
- Egouttez, puis réservez les cerises
- Dans ce même bain-marie, faites fondre le chocolat avec la crème fraîche
- Trempez-y une à une les cerises à l'alcool et laissez sécher

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !