Cèpes flambés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 215kcal, 13g de protéines, 5g de lipides, 30g de glucides

Cepeflambes

Cèpes flambés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 215kcal, 13g de protéines, 5g de lipides, 30g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g cèpes
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche liquide allégée
- 1 verre de Porto
- 1 échalote
- 1 pincée de gingembre en poudre
- Sel, poivre

600g cèpes 4 cuillères à soupe de crème fraiche liquide allégée 1 verre de Porto 1 échalote 1 pincée de gingembre en poudre Sel, poivre

Préparation

- Faites saisir les cèpes et l'échalote émincée dans une poêle
- Versez le Porto et flambez aussitôt
- Salez et poivrez
- Ajoutez la crème fraiche et le gingembre
- Laissez mijoter à feu doux pendant 5-10 minutes

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