Cèpes au vinaigre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par bocal : environ 430kcal, avec 13g de Protéines, 22g de Lipides, 90g de Glucides

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Cèpes au vinaigre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par bocal : environ 430kcal, avec 13g de Protéines, 22g de Lipides, 90g de Glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 500 g de cèpes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 3 clous de girofle
- 1 bouquet d'estragon
- 1 feuille de laurier
- poivre, sel
- 1 litre de vinaigre de vin

500 g de cèpes 2 échalotes 2 gousses d\'ail 3 clous de girofle 1 bouquet d\'estragon 1 feuille de laurier poivre, sel 1 litre de vinaigre de vin

Préparation

- Nettoyez les cèpes, faites-les blanchir à l'eau bouillante pendant 10 minutes, égouttez-les
- Répartissez-les dans des bocaux avec les échalotes, l'ail, les aromates et l'assaisonnement
- Remplissez de vinaigre, fermez les bocaux, vous pouvez consommer ces cèpes comme condiment au bout de 3 semaines

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