Cèleris branches au gratin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85Kcal avec 5g de Protéines, 3g de Lipides et 9g de Glucides

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Cèleris branches au gratin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85Kcal avec 5g de Protéines, 3g de Lipides et 9g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500 g de cèleris en branches
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1l d'eau
- 50 g de fromage râpé

500 g de cèleris en branches 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de farine 1l d\'eau 50 g de fromage râpé

Préparation

- Lavez et grattez les branches de céleri
- Coupez-les en cubes
- Faites cuire les cubes pendant 40 minutes dans un litre l'eau bouillante salée
- Ajoutez-y le vinaigre et la farine pour 1l d'eau
- Egouttez les légumes, et mettez-les dans un plat à gratin
- Recouvrez-les de fromage râpé
- Faites dorer à four chaud

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