Caviar de tomates et poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 80kcal avec 1 g de Protéines, 5 g de Lipides et 6 g de Glucides

Caviartomatepoivron

Caviar de tomates et poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 80kcal avec 1 g de Protéines, 5 g de Lipides et 6 g de Glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 tomates
- 2 poivrons verts
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- jus de citron
- sel, poivre

6 tomates 2 poivrons verts 2 gousses d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive jus de citron sel, poivre

Préparation

- Lavez et essuyez les tomates et les poivrons
- Dans le four position gril ou dans un barbecue, faites griller les tomates, les poivrons verts, et l'ail, en les laissant entiers
- Attendez que les légumes soient bien cuits
- Retournez-les sur toutes les faces
- Epluchez les alors soigneusement
- Enlevez les grains des tomates et des poivrons
- A la fourchette, écrasez en purée
- Ajoutez l'huile d'olive et le citron
- Assaisonnez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !