Caviar d'aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 110kcal dont quelques traces de protéines, 5g de lipides et 15g de glucides

Caviar aubergine

Caviar d'aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 110kcal dont quelques traces de protéines, 5g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 à 3 aubergines
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

2 à 3 aubergines 4 gousses d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Coupez en rondelles les aubergines et cuisez-les à la vapeur
- Réduisez les gousses d'ail en purée
- Mixez le tout et incorporez petit à petit l'huile d'olive tout en remuant
- Assaisonnez et servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !