Cassoulet facile et rapide

Cassoulet

Cassoulet facile et rapide

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 boîtes de haricots blancs à la tomate
- 1 boîte de concentré de tomate
- 20 saucisses de Strasbourg
- 8 saucisses polonaises
- 150g de dés d'épaule
- 20g de beurre
- 1 saucisson à l'ail

2 boîtes de haricots blancs à la tomate 1 boîte de concentré de tomate 20 saucisses de Strasbourg 8 saucisses polonaises 150g de dés d\'épaule 20g de beurre 1 saucisson à l\'ail

Préparation

- Coupez le saucisson et les saucisses en rondelles
- Dans une cocotte, faites chauffer le beurre
- Faites-y revenir le saucisson, les dés d'épaule et les mektas (saucisses polonaises)
- Délayez le concentré de tomate avec un peu d'eau et versez-le dans la cocotte
- Ajoutez les haricots
- Déposez les saucisses de Strasbourg sur le dessus
- Cuire 30mn à feu moyen

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !