Cassoulet au canard

Cassoulet de canard

Cassoulet au canard

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 450g de haricots blancs
- 2 ailes et 2 cuisses de canard confites
- 2 saucissons à cuire
- 200g de lard fumé
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de thym
- 2 oignons dont l'un piqué d'1 clou de girofle
- sel, poivre

450g de haricots blancs 2 ailes et 2 cuisses de canard confites 2 saucissons à cuire 200g de lard fumé 3 gousses d\'ail 1 bouquet de persil 1 bouquet de thym 2 oignons dont l\'un piqué d\'1 clou de girofle sel, poivre

Préparation

La veille:
- Faites tremper les haricots la veill

Le lendemain:
- Mettez-les dans un faitout avec le thym et les oignons
- Salez, poivrez
- Couvrez d'eau froide et faites-les cuire 1 heure à feu moyen
- Préchauffez le four th.7 (210°C)
- Frottez d'ail un récipient en terre
- Mettez-y le confit de canard, les saucissons, le lard coupé en dés, ajoutez les haricots et une partie de leur jus de cuisson
- Portez à ébullition et terminez la cuisson au four pendant 1h30
- Saupoudrez de persil haché avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !