Cassolette de cabillaud
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 2 belles tomates
- 2 oignons
- 1 aubergine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez les oignons et hachez-les menu
- Pelez l'aubergine et laissez-la dégorger 1h avec du sel
- Coupez-la en petits cubes
- Ebouillantez la tomate et passez-la sous l'eau froide
- Pelez la tomate et coupez-la en rondelles
- Préchauffez le four à 180°C
- Faites revenir les oignons dans l'huile à feu doux avec l'aubergine
- Posez la tranche de cabillaud dans une cassolette, par-dessus des oignons
- Salez et poivrez
- Déposez les tomates en rondelles au-dessus du poisson
- Laissez cuire 20 minutes
- Servez chaud avec un bouquet de persil et un peu de citron
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