Cassolette de cabillaud

Dos cabillaud legumes 322x421

Cassolette de cabillaud

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de cabillaud
- 2 belles tomates
- 2 oignons
- 1 aubergine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Sel, poivre

2 filets de cabillaud 2 belles tomates 2 oignons 1 aubergine 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Persil Sel, poivre

Préparation

- Pelez les oignons et hachez-les menu
- Pelez l'aubergine et laissez-la dégorger 1h avec du sel
- Coupez-la en petits cubes
- Ebouillantez la tomate et passez-la sous l'eau froide
- Pelez la tomate et coupez-la en rondelles
- Préchauffez le four à 180°C
- Faites revenir les oignons dans l'huile à feu doux avec l'aubergine
- Posez la tranche de cabillaud dans une cassolette, par-dessus des oignons
- Salez et poivrez
- Déposez les tomates en rondelles au-dessus du poisson
- Laissez cuire 20 minutes
- Servez chaud avec un bouquet de persil et un peu de citron

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