CASSEROLE DE BOEUF AU CURRY

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CASSEROLE DE BOEUF AU CURRY

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 3 personnes: une livre de viande de boeuf coupée en petits cubes, un oignon finement émincé, 2 cuillerées à soupe de beurre, une petite pomme finement émincée, une cuillerée à soupe de curry, 2 cuillerées à soupe de farine, un litre de bouillon, du sel, 2 carottes coupées en rondelles, quelques gouttes de jus de citron, une tasse et demie de riz.

Pour 3 personnes: une livre de viande de boeuf coupée en petits cubes, un oignon finement émincé, 2 cuillerées à soupe de beurre, une petite pomme finement émincée, une cuillerée à soupe de curry, 2 cuillerées à soupe de farine, un litre de bouillon, du sel, 2 carottes coupées en rondelles, quelques gouttes de jus de citron, une tasse et demie de riz.

Préparation

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir à feu très doux l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Ajoutez alors la pomme finement émincée, le curry et la farine et laissez cuire le tout 2 à 3 minutes à feu doux. Ajoutez le bouillon, la viande, un rien de sel et portez le tout à ébullition. Dès que le mélange bout, ajoutez les légumes et le jus de citron. Couvrez et laissez mijoter 3 heures à feu très doux. Servez le boeuf au curry en casserole et accompagnez-le de riz pilaf.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !