CASSEROLE BOURGUIGNONNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

CASSEROLE BOURGUIGNONNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kilo de pommes de terre, 75 g de lard, 75 g de fromage râpé, une cuillerée à soupe de saindoux, 4 cuillerées à soupe d'huile, du sel, du poivre.

1 kilo de pommes de terre, 75 g de lard, 75 g de fromage râpé, une cuillerée à soupe de saindoux, 4 cuillerées à soupe d'huile, du sel, du poivre.

Préparation

Faites fondre le saindoux dans une cocotte et placez-y une couche de pommes de terre découpées en très fines rondelles. Salez et poivrez. Disposez une couche de fromage râpé et des dés de lard. Recommencez avec une nouvelle couche de pommes de terre et ainsi de suite jusqu'à épuisement. Arrosez d'huile et faites cuire avec couvercle une grosse heure à petit feu.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !