Carry de rougets

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 21g de protéines, 13g de lipides et 9g de glucides

Carry rouget

Carry de rougets

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 21g de protéines, 13g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 rougets barbés
- 5 tomates
- 5 oignons
- 5 piments
- Gingembre
- Thym
- Safran ou curcuma
- Ail
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile

8 rougets barbés 5 tomates 5 oignons 5 piments Gingembre Thym Safran ou curcuma Ail Poivre Sel 2 cuillères à soupe d\'huile

Préparation

- Nettoyez, écaillez et videz les rougets
- Faites chauffer l'huile pour y faire fondre 2 oignons émincés et l'ail haché
- Saupoudrez de poivre, des piments, du gingembre et d'une petite pointe de safran
- Faites dorer le tout pendant 3 minutes
- Rajoutez 3 belles tomates coupées en morceaux ainsi que le thym et laissez cuire 5 minutes
- Ajoutez les rougets ainsi qu'un verre d'eau
- Couvrez et laissez cuire le tout pendant 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !